Garniture et glaçage à l'abricot pour les gâteaux Angel Food

Garniture et glaçage à l'abricot pour les gâteaux Angel Food
Le remplissage et le glaçage aux abricots pour les gâteaux Angel Food pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre, Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange, et Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer les abricots en les plaçant dans un bol, couvrez d'eau et passez au micro-ondes à feu vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ramollir la gélatine dans l'eau froide. Mélanger les abricots dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le jus de citron, le sucre et le sel et mélanger. Laisser refroidir jusqu'à épaississement léger (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Fouetter le mélange d'abricots refroidi jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Diviser le gâteau en 2 ou 3 couches. Remplir entre les couches, et côté givre et dessus. Refroidir pendant la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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