Garniture de Fruits de Mer à La Crème

Garniture de Fruits de Mer à La Crème
La garniture à la crème de fruits de mer pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 299 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Chapelure aux Herbes, Tarte Aux Fruits De Mer Avec une Garniture de Rosti Aux Câpres, et Noix de Coco au Curry-Soupe de Fruits de Mer (Rassa de Fruits de Mer) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
À feu doux dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et la farine. Remuez ensemble. Ajouter lentement la moitié et la moitié en fouettant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le ketchup, la moutarde et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Mélanger pour combiner. Laisser mijoter quelques minutes.
6
Ajouter la chair de crabe et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chair De CrabeChair De Crabe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
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