Garniture de Fruits de Mer à La Crème

La garniture à la crème de fruits de mer pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 299 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Chapelure aux Herbes, Tarte Aux Fruits De Mer Avec une Garniture de Rosti Aux Câpres, et Noix de Coco au Curry-Soupe de Fruits de Mer (Rassa de Fruits de Mer) pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole.
Faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
À feu doux dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et la farine. Remuez ensemble. Ajouter lentement la moitié et la moitié en fouettant, environ 2 minutes.
Ajouter le ketchup, la moutarde et la chapelure.
Mélanger pour combiner. Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la chair de crabe et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.