Garniture Crème Caramel-Pomme

Garniture Crème Caramel-Pomme
La garniture à la crème Caramel-pomme pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épices pour tarte aux pommes, de cassonade, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Garniture Crème Caramel-Pomme, Gâteau au Fromage avec Garniture aux Pommes au Caramel, et Gâteau aux Pommes avec Garniture au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, puis à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer graduellement 1/4 tasse de garniture au caramel, la cassonade et les épices pour tarte aux pommes, en grattant le bol une fois, jusqu'à ce que des pics bien mélangés et raides se forment. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir d'une garniture supplémentaire au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine