Garniture au Pesto
La garniture au pesto est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 52 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Crumble de légumes avec garniture de pesto au fromage, Courgettes au Fromage et Maïs Avec Garniture de Pain Au Pesto, et Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic, le parmesan, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Avec la machine en marche, verser un mince jet régulier d'huile, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et émulsionné. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique recouvert d'une fine couche d'huile (pour préserver la couleur) jusqu'à 1 semaine.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire (et de feuilles de basilic, si vous le souhaitez) juste avant de servir. (Cela peut être fait 2 à 3 jours à l'avance et conservé au congélateur jusqu'à 2 mois.) Remarque: Pour rendre cette recette encore plus simple, achetez du pesto préparé et épicez-le à la maison avec des pignons de pin hachés et du parmesan fraîchement râpé avant de servir.