Garniture au Burrito de Poulet Salsa

Garniture au Burrito de Poulet Salsa
Le remplissage de Burrito au poulet Salsa est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 98 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 2095 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, du cumin moulu, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Garniture au Burrito de Poulet Salsa, Remplissage de Burrito, et Bols de Burrito de Poulet Salsa Sucrée avec Légumes rôtis.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet et la sauce tomate dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis ajouter la salsa, l'assaisonnement, le cumin, l'ail et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser mijoter 15 minutes.
3
Avec une fourchette, commencez à séparer la viande de poulet en fines ficelles. Continuez à cuire la viande de poulet effilée et la sauce, à couvert, pendant encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Viande De PouletViande De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
4
Ajouter la sauce piquante au goût et remuer ensemble (Remarque: Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau si le mélange est cuit trop haut et devient trop épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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