Garniture au Burrito de Poulet Salsa

Le remplissage de Burrito au poulet Salsa est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 98 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 2095 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, du cumin moulu, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Garniture au Burrito de Poulet Salsa, Remplissage de Burrito, et Bols de Burrito de Poulet Salsa Sucrée avec Légumes rôtis.
Instructions
Placer les poitrines de poulet et la sauce tomate dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis ajouter la salsa, l'assaisonnement, le cumin, l'ail et la poudre de piment.
Laisser mijoter 15 minutes.
Avec une fourchette, commencez à séparer la viande de poulet en fines ficelles. Continuez à cuire la viande de poulet effilée et la sauce, à couvert, pendant encore 5 à 10 minutes.
Ajouter la sauce piquante au goût et remuer ensemble (Remarque: Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau si le mélange est cuit trop haut et devient trop épais.)