Garnir le Bifteck de Fesses avec une sauce à la Moutarde au Whisky

Garnir le Bifteck de Fesses avec une sauce à la Moutarde au Whisky
Le bifteck de Bout Supérieur avec une sauce à la moutarde au Whisky est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 324 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Porterhouse avec Sauce aux Champignons au Whisky, Steak à la Sauce Crémeuse aux Champignons au Whisky, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky.

Instructions

1
Séchez le steak et saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et de 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis saisir le steak en le retournant une fois, environ 8 minutes au total pour un steak mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer le steak sur un plateau, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Pendant que le steak repose, ajouter l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez du whisky et allumez soigneusement avec une longue allumette de cuisine (soyez prudent; les flammes vont exploser). Lorsque les flammes s'éteignent, incorporer le bouillon et la moutarde au fouet et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
WhiskyWhisky
BouillonBouillon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le jus de viande du plateau, puis incorporer le beurre et le vinaigre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Trancher le steak et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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