Garnir le Bifteck de Fesses avec une sauce à la Moutarde au Whisky

Le bifteck de Bout Supérieur avec une sauce à la moutarde au Whisky est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 324 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Porterhouse avec Sauce aux Champignons au Whisky, Steak à la Sauce Crémeuse aux Champignons au Whisky, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky.
Instructions
Séchez le steak et saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et de 3/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis saisir le steak en le retournant une fois, environ 8 minutes au total pour un steak mi-rare.
Laisser reposer le steak sur un plateau, à découvert, 10 minutes.
Pendant que le steak repose, ajouter l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajoutez du whisky et allumez soigneusement avec une longue allumette de cuisine (soyez prudent; les flammes vont exploser). Lorsque les flammes s'éteignent, incorporer le bouillon et la moutarde au fouet et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Ajouter le jus de viande du plateau, puis incorporer le beurre et le vinaigre au fouet.
Trancher le steak et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.