Garbanzos Masala
Garbanzos Masala pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 266 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments jalapeño, de la poudre de curry, de l'huile de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Garbanzos Marinés (Pois chiches), Soupe de pois chiches (garbanzos), et Ensemble de Vêtements et de Vêtements.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'oignon, les piments, le gingembre et l'huile; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de coriandre hachée, la poudre de curry, le garam masala et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les garbanzos et tout sauf 1/2 tasse de tomates, puis ajouter 1/2 tasse d'eau. Faire bouillir à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées et que la majeure partie du liquide ait bouilli, environ 8 minutes.
Retirer du feu, incorporer 1 tasse de yogourt et assaisonner au goût de sel.
Verser dans un bol; garnir du reste de la coriandre hachée, des tomates hachées et du yogourt au goût.