Garbanzos au Fenouil

Garbanzos au Fenouil
Les Garbanzos au fenouil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du bouillon de légumes, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Garbanzos Masala, Soupe de pois chiches (garbanzos), et Ensemble de Vêtements et de Vêtements pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots garbanzo dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, et laissez tremper 8 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer.
3
Dans une grande casserole, mélanger les haricots trempés et le bouillon de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer 2 gousses d'ail émincées et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
HaricotHaricot
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le reste de l'ail, des tomates et du basilic dans la poêle et cuire 2 minutes, ou juste jusqu'à ce que le basilic soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et réserver.
8
Mélangez le fenouil et les oignons dans la casserole avec les haricots garbanzo. Assaisonner de sel. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Incorporer les tomates, le basilic et les pois, et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
PoisPois
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé32
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