Garbanzos au Fenouil
Les Garbanzos au fenouil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du bouillon de légumes, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Garbanzos Masala, Soupe de pois chiches (garbanzos), et Ensemble de Vêtements et de Vêtements pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots garbanzo dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, et laissez tremper 8 heures, ou toute la nuit.
Dans une grande casserole, mélanger les haricots trempés et le bouillon de légumes.
Incorporer 2 gousses d'ail émincées et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placer le reste de l'ail, des tomates et du basilic dans la poêle et cuire 2 minutes, ou juste jusqu'à ce que le basilic soit flétri.
Retirer du feu et réserver.
Mélangez le fenouil et les oignons dans la casserole avec les haricots garbanzo. Assaisonner de sel. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Incorporer les tomates, le basilic et les pois, et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que les pois soient tendres.