Gandules au Riz
Gandules avec du riz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce tomate, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la casserole.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les poivrons verts, les oignons et l'ail aux gouttes réservées; cuire et remuer à feu moyen 5 min.
Ajouter la sauce tomate, le riz et le poivre noir; bien mélanger. Incorporer l'eau. Porter à ébullition. Incorporer les petits pois; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. Remuer.
Émietter le bacon; saupoudrer sur le mélange de riz.