Ganache I

Ganache I
Ganache I est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 1231 calories, 11g de protéines, et 98g de matières grasses. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ganache :: Glaçage, Garniture et Glaçage à la Ganache, Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, et Ganache.

Instructions

1
Hachez le chocolat en petits morceaux et placez-le dans un grand bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole à parois hautes, chauffer la crème à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. À ce stade, la crème voudra bouillir, alors gardez un œil dessus! Retirer immédiatement du feu et verser sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir complètement puis conserver au réfrigérateur. La ganache peut être réchauffée dans un bol en acier inoxydable sur de l'eau chaude, mais non bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine