Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée

Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Gilbert Ganache - Cupcakes frits: Les Cupcakes au Chocolat Seltz avec Ganache, Glaçage à la banane et Banane Caramélisée pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 782 calories, 3g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du chocolat, de la crème de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane avec Glaçage à la Ganache, Cupcakes à la Banane Rôtie avec Glaçage à la Ganache au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Miel et à la Banane avec Ganache au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes standard de 12 doublures de cupcakes.
Tamiser le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau de seltz, le café, l'huile et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter le vinaigre et incorporer. Ne pas trop mélanger la pâte.
Remplissez les doublures de cupcakes 3/4 et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque cupcake en ressorte propre, 19 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Chauffer la crème de soja au bain-marie à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur. Ne pas faire bouillir. Dans un autre bol, verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 30 secondes.
Fouetter la crème de soja et le chocolat jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que les 2 ingrédients soient complètement combinés. La ganache doit être épaisse, mais toujours coulante. Réserver.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le shortening, la margarine et le composé de banane. Grattez le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés. À basse vitesse, ajoutez lentement le sucre un peu à la fois. Une fois le sucre incorporé, mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que le glaçage soit moelleux, environ 2 minutes. Déposez la banane entière dans le glaçage et laissez-la mélanger pendant 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la banane soit écrasée. À basse vitesse, ajouter le lait de soja jusqu'à incorporation, un peu à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Mettez le glaçage dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade et la margarine à feu moyen. Lorsque les cristaux de sucre sont complètement dissous dans la margarine fondue, ajoutez le rhum et mélangez.
Ajouter les bananes tranchées et remuer doucement.
Laisser bouillir et épaissir jusqu'à la texture désirée.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pour assembler: Trempez les dessus de chaque cupcake dans la ganache afin que tout le dessus du cupcake soit recouvert. Réserver 10 minutes pour laisser la ganache reposer sur le cupcake. Déposer une cuillerée de glaçage à la banane sur chaque cupcake et garnir le dessus de 2 tranches de bananes caramélisées.