Gambas au Beurre d'Escargot

Gambas au Beurre d'Escargot
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Gambas au Beurre d'Escargot pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 304 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, des crevettes jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 84 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, et Gambas Al Ajillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Beurre d'Escargot : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Vous pouvez utiliser un robot culinaire, mais ne pas trop mélanger ou il perdra sa texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Préchauffer le four à 450 ° F. Avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille, papillon (fendre) les crevettes et retirer la veine, mais laisser les crevettes dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
3
Déposer la coquille de crevettes dans un plat à gratin. Couvrez-les avec le Beurre d'Escargot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
CrevetteCrevette
4
Mettez le plat dans le four préchauffé jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine