Gambas au Beurre d'Escargot
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Gambas au Beurre d'Escargot pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 304 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, des crevettes jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 84 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, et Gambas Al Ajillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le Beurre d'Escargot : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Vous pouvez utiliser un robot culinaire, mais ne pas trop mélanger ou il perdra sa texture.
Préchauffer le four à 450 ° F. Avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille, papillon (fendre) les crevettes et retirer la veine, mais laisser les crevettes dans les coquilles.
Déposer la coquille de crevettes dans un plat à gratin. Couvrez-les avec le Beurre d'Escargot.
Mettez le plat dans le four préchauffé jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 8 minutes.