Galettes à la Bette à Carde et à la Ricotta aux Œufs au plat

Les galettes à la Bette à carde et à la ricotta avec des œufs au plat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, une croûte de pâte simple, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde, Penne à la Bette à Carde et Ricotta, et Gâteaux à la Bette à Carde et à la Ricotta.
Instructions
Couvrir et refroidir la croûte de pâte Simple 1 heure ou toute la nuit.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les blettes et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées. Réserver pour refroidir légèrement.
Fouetter 2 œufs dans un bol moyen. Incorporer la ricotta et les 6 ingrédients suivants. Incorporer les blettes refroidies.
Graisser légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie ou tapisser chacune de papier sulfurisé. Divisez chaque croûte de pâte uniformément en 3 morceaux.
Rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Placer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque croûte. Pliez environ 1 pouce de croûte autour du mélange, en pinçant le bord ensemble pour créer un bord de forme libre.
Mélanger 1 œuf et le lait; badigeonner à l'extérieur de chaque galette avec le mélange.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Faire fondre le beurre dans une très grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faites frire les 6 œufs restants jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer 1 œuf sur chaque galette.
Saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires.