Galettes italiennes chaudes

Galettes italiennes chaudes
La recette Hot Italian Patties pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 $ par portion. Ce plat principal contient 964 calories , 40 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre d'ail, du beurre, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 72 % . Des recettes similaires sont Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Galettes et Gingery Spinach and Potato Galettes .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, le basilic, les flocons de piment et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, façonnez la saucisse en quatre galettes ovales fines. Dans une poêle à feu moyen, faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; retirez-les et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans le jus de cuisson, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Déposez une tranche de fromage sur quatre tranches de pain ; disposez sur chacune d'elles une galette de saucisse, de l'oignon et le reste du fromage. Recouvrez du reste du pain. Beurrez l'extérieur des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Sur une plaque chauffante ou dans une grande poêle, faire griller à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir avec une sauce tomate aux herbes pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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