Galettes italiennes chaudes

Galettes italiennes chaudes
La recette Hot Italian Patties pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 $ par portion. Ce plat principal contient 964 calories , 40 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre d'ail, du beurre, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 72 % . Des recettes similaires sont Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Galettes et Gingery Spinach and Potato Galettes .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, le basilic, les flocons de piment et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, façonnez la saucisse en quatre galettes ovales fines. Dans une poêle à feu moyen, faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; retirez-les et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans le jus de cuisson, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Déposez une tranche de fromage sur quatre tranches de pain ; disposez sur chacune d'elles une galette de saucisse, de l'oignon et le reste du fromage. Recouvrez du reste du pain. Beurrez l'extérieur des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Sur une plaque chauffante ou dans une grande poêle, faire griller à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir avec une sauce tomate aux herbes pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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