Galettes de Saumon sur des Légumes Verts Mélangés légèrement habillés

Galettes de Saumon sur des Légumes Verts Mélangés légèrement habillés
Des galettes de saumon sur des légumes verts mélangés légèrement habillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 298 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de salade verte, de sauce piquante, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon poêlé sur des Légumes Verts mélangés, Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, et Pizza Grillée de 20 Minutes avec Saumon Fumé et Légumes Verts Mélangés.

Instructions

1
Retirer la peau et les os du filet; couper le poisson en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Réserver.
3
Mélanger le persil dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché; ajouter les oignons verts, les câpres et le saumon, et pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter l'œuf, 3 cuillères à soupe de farine de craquelins, la dillweed et les 4 ingrédients suivants; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 8 galettes. Draguer les galettes dans les miettes de craquelins restantes, en secouant les miettes en excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Faire sauter les galettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et 1/4 tasse d'huile d'olive; verser sur les feuilles de salade et les tomates, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Servir les galettes de saumon sur une salade avec une sauce tartare aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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