Galettes de Saumon aux Pommes De Terre Râpées

Galettes de Saumon aux Pommes De Terre Râpées
Les gâteaux au Saumon de Pommes de terre râpés sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 120 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez des poivrons bananes, du saumon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Pommes De Terre Râpés, Gâteaux aux Pommes de Terre et au Saumon, et Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon Fumé.

Instructions

1
Pressez autant de liquide que possible des pommes de terre et placez-les dans un grand bol. Battre les œufs avec le sel, le poivre et l'assaisonnement italien, et mélanger avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PommePomme
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le saumon, les oignons verts, les câpres, le poivron rouge, les poivrons bananes, les champignons et la chapelure. Former environ 12 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre BananePoivre Banane
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
CâpreCâpre
SaumonSaumon
3
Chauffer 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé. Faites frire les galettes environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter rapidement sur du papier absorbant avant de servir. Essayez de faire frire toutes les galettes en même temps, sinon le mélange devient raide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine