Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 452 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du ragù de légumes rôtis, du fromage mozzarella grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage et Brun, Salade de Riz Brun et Sauvage, et Riz Sauvage Brun Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses de bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter le riz brun et le riz sauvage; remuer 1 minute.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à absorption, environ 2 minutes. Incorporer 2 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent.
Ajouter 2 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, en remuant souvent et en ajoutant le bouillon par 1/4 tasse si le riz n'est pas tendre, environ 10 minutes de plus. Incorporer la mozzarella; assaisonner de poivre. Refroidir à température ambiante.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un plat à tarte. Tapisser la plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique. À l'aide des mains humidifiées, divisez le mélange de riz en 6 portions égales; pressez chaque portion en galette de 31/2 pouce de diamètre. Tournez soigneusement chacun dans le mélange de chapelure en enduisant les deux côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir; refroidir au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 gâteaux de riz dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 4 minutes de chaque côté. Répétez avec 1 cuillère à soupe restante d'huile et de gâteaux de riz.
Transférer les gâteaux de riz dans des assiettes. Cuillère Ragù de légumes rôtis à côté.
Par portion (ragù compris): calories, 515; matières grasses totales, 17 g; graisses saturées, 3 g; cholestérol, 7 mg; fibres, 12 g