Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis

Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 452 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du ragù de légumes rôtis, du fromage mozzarella grossièrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage et Brun, Salade de Riz Brun et Sauvage, et Riz Sauvage Brun Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses de bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir.
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le riz brun et le riz sauvage; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
7
Ajouter le vin; cuire jusqu'à absorption, environ 2 minutes. Incorporer 2 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
8
Ajouter 2 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter 2 tasses de bouillon chaud; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, en remuant souvent et en ajoutant le bouillon par 1/4 tasse si le riz n'est pas tendre, environ 10 minutes de plus. Incorporer la mozzarella; assaisonner de poivre. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
10
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un plat à tarte. Tapisser la plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique. À l'aide des mains humidifiées, divisez le mélange de riz en 6 portions égales; pressez chaque portion en galette de 31/2 pouce de diamètre. Tournez soigneusement chacun dans le mélange de chapelure en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir; refroidir au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 3 gâteaux de riz dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 4 minutes de chaque côté. Répétez avec 1 cuillère à soupe restante d'huile et de gâteaux de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer les gâteaux de riz dans des assiettes. Cuillère Ragù de légumes rôtis à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
LégumeLégume
15
Par portion (ragù compris): calories, 515; matières grasses totales, 17 g; graisses saturées, 3 g; cholestérol, 7 mg; fibres, 12 g
16
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsPlat D'Accompagnement
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