Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos)

Les galettes de pommes de terre au fromage équatoriennes (Llapingachos) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de pommes de terre, de sel, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos), GALETTES DE FROMAGE ÉQUATORIEN ET DE POMMES DE TERRE, et Soupe de Pommes De Terre Équatorienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les pommes de terre et le sel. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Placer dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 C. à soupe. de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. du paprika; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer à la purée de pommes de terre; laisser refroidir. Incorporer le fromage. Façonnez uniformément en galettes de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Mélanger les 2 C. à soupe restantes. huile et 1 c. à thé. paprika jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer une grande poêle antiadhésive, une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen.
Badigeonner un peu du mélange d'huile sur le fond de la casserole.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et doré.
Badigeonner le dessus des galettes avec le reste du mélange d'huile; retourner. Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés.
Servir chaque galette garnie de 2 C. à soupe. de la Sauce aux arachides.