Galettes de Pois Chiches et de Maïs
Galettes de Pois chiches et de maïs est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la chapelure, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Pois Chiches et de Maïs, Galettes de Pois Chiches, et Galettes de Pois Chiches Méditerranéens.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs, l'oignon et le thym; faire sauter 2 minutes.
Placer le mélange d'oignons, les pois chiches, la chapelure, 2 cuillères à soupe de semoule de maïs, le sel et le poivron rouge dans un robot culinaire. Pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné et épais. Diviser le mélange de pois chiches en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur; draguer les galettes dans 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.