Galettes de Pétoncles à la Mayonnaise à la Coriandre et au Citron Vert et Pommes de Terre Nouvelles

Gâteaux de Pétoncles avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron Vert et Pommes de terre Nouvelles est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la ciboulette, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Crabe et aux Nouilles avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron vert, Ceviche de Pétoncles sur Gâteaux de Pâtes Noires avec Salsa à la Coriandre, et Sliders de Hamburgers aux Pétoncles avec Mayo Coriandre-Citron vert.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Cool.
Placer les pétoncles dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, hacher grossièrement les pétoncles.
Transférer les pétoncles dans un grand bol. Incorporer l'oignon, la ciboulette hachée, le persil, la farine, le gingembre, le jus de citron vert, l'œuf, le sel, le zeste de citron vert et le poivre. Former le mélange de pétoncles en huit galettes de 1/2 pouce d'épaisseur, chacune d'environ 3 à 3 1/2 pouce de diamètre.
Déposer les gâteaux aux pétoncles sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et refroidir 1 heure. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Garder au frais.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les gâteaux aux pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes.
Déposer 2 galettes de pétoncles sur chacune des 4 assiettes. Garnir de Mayonnaise à la Coriandre et au citron vert.
Placer les Pommes de terre Nouvelles beurrées avec la ciboulette à côté.
Garnir les gâteaux aux pétoncles de ciboulette entière et de brins de coriandre.