Galettes de Maïs au Thon
Les gâteaux au pain de maïs au thon pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, un mélange de pain de maïs au babeurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Pain de Maïs, Gâteaux de Pain de Maïs Au Miel, et Galettes de Crabe au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de pain de maïs et 2/3 tasse de lait.
Verser la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Émietter le pain de maïs à 2 tasses égales. Réserver le pain de maïs restant pour une autre utilisation. Incorporer les miettes de pain de maïs et les morceaux de thon dans le mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange de thon en 8 galettes (de 3 à 3 1/2 po).
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer avec de l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes de thon et cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Servir les gâteaux avec de l'Aoli au citron.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs au babeurre Blanc Martha
Kist Tuna Creations Thon Léger aux Herbes et à l'ail.