Galettes de légumes racines
Les galettes de légumes racines pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Une portion contient 308 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 1,09 $ par portion. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes . Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, des panais, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 62 % , ce plat est plutôt bon. Essayez la galette de légumes racines rôtis au chèvre et au thym , le gratin de légumes racines au romarin et la purée fouettée de légumes racines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l’huile dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive, puis y déposer 4 tas de légumes en utilisant environ la moitié du mélange de légumes et en aplatissant légèrement chaque tas. Cuire les galettes 3 à 4 minutes de chaque côté, les égoutter sur du papier absorbant et répéter l'opération avec le reste de l'huile et des légumes pour obtenir 8 galettes au total.
Servir à température ambiante.