Galettes de Dinde Aigre-Douce
Les galettes de dinde aigre-douce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la moutarde, de l'œuf, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Galettes De Boeuf Ww Aux Oignons Aigres-Doux 5 Points, Dinde Aigre-Douce, et Dinde Aigre-Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Mélanger la dinde moulue, la chapelure, l'oignon, l'œuf, le sel et le poivre dans un bol et former 6 galettes.
Placez les galettes dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un bol et réserver.
Cuire les galettes au four préchauffé pendant 20 minutes, les retirer du four et les retourner.
Arroser les galettes du mélange de sirop d'érable, remettre au four et cuire jusqu'à ce que les galettes soient dorées et que la sauce bouillonne et épaississe, environ 45 minutes.