Galettes de Crabe enveloppées de Plantain et Aïoli à l'Avocat
Les gâteaux de crabe enveloppés de plantain et d'Aïoli à l'avocat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 10 et coûte 2,08 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de bananes plantains, de moutarde brune épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Enveloppés de Plantain et Aïoli à l'Avocat, Galettes de Crabe à l'Aïoli, et Galettes De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Incorporer délicatement la vinaigrette à la chair de crabe et incorporer la chapelure. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et refroidir 1 heure.
Réduire en purée l'avocat, la crème sure et le jus de citron vert avec 1/4 tasse d'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et refroidir.
Peler et trancher les bananes plantains dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes. (Cela devrait donner 40 tranches.)
Déposer les bandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et graisser légèrement avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit souple.
Disposer 4 tranches de plantain comme les rayons d'une roue sur un morceau de pellicule plastique; répéter 9 fois.
Placer 1/2 tasse de mélange de viande de crabe au centre de chaque roue et couvrir le mélange de viande de crabe avec les extrémités des tranches de banane plantain. Tirez une pellicule plastique autour de chaque tourteau de crabe et tordez-le. Refroidir au moins 1 heure.
Faire frire les tourteaux de crabe dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Retirer et sécher. Garnir chaque gâteau de crabe d'aoli à l'avocat et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.