Galettes de Crabe Bleu avec Maïs Cru, Gombo et Succotash de Citron Vert

Les Gâteaux de Crabe Bleus avec du Maïs cru, de l'Okran et de la Succotash à la chaux pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 823 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de la chair de crabe, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Chiles Rellenos avec Succotash de Maïs et de Gombo, Salade de Flétan mariné aux Herbes, Gombo - Soucoupe de Maïs blanc et Roquette, et Gâteaux à la farine de maïs Gombo avec trempette au yogourt à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le reste de ½ tasse de maïs, le reste de ¼ tasse de poivron rouge, les oignons verts, la mayonnaise, la moutarde, la vieille baie, la chair de crabe et l'œuf légèrement battu dans un grand bol, plié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer ½ tasse de chapelure, ne pas trop mélanger. Divisez le mélange en 8 portions égales; façonnez chacune en une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Placer le reste de la chapelure dans un plat peu profond, assaisonner légèrement de sel et de poivre; draguer les galettes de crabe dans le mélange, en les retournant pour enrober légèrement tous les côtés. Disposer les galettes en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Placer les galettes au congélateur pendant 20 minutes ou jusqu'à firm.In a dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile de canola; tourbillonner pour enrober. L'huile doit être très chaude mais ne pas encore fumer.
Déposer 4 gâteaux enrobés dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, l'huile de canola et les tourteaux de crabe.
Servir chaud garni de succotash.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.