Galettes de Crabe aux Flocons de Maïs

Les galettes de crabe aux flocons de maïs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du poivre, dans une poche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Cuisiner avec les enfants: Gâteaux aux cornflakes au chocolat, et Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les œufs, les oignons verts, le persil, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe et 1 1/4 tasse de chapelure de flocons de maïs.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de crabe et mélanger. Former le mélange en 8 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune. (La recette peut être préparée jusqu'à ce point plusieurs heures à l'avance; réfrigérer jusqu'à cuisson complète.)
Enduisez chaque galette des deux côtés du reste des miettes de flocons de maïs.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 4 galettes de crabe et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, soit environ 6 à 8 minutes au total.
Transférer les gâteaux de crabe cuits sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et cuire le reste des tourteaux de crabe.