Galettes de Couscous à la Sauce aux Agrumes

Les Galettes de Couscous à la sauce aux Agrumes nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 447 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la margarine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Galettes De Courge Musquée Et Couscous À La Sauce Cacahuète À La Noix De Coco, Galettes de Couscous Féta et Épinards, et Couscous aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser la plaque à biscuits.
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 1 litre. Incorporer le couscous, saler et poivrer; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre la margarine dans une poêle de 8 po à feu moyen. Faire cuire le céleri, l'oignon, la carotte et l'ail dans la margarine, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger le couscous, les légumes, la chapelure, les amandes, la ciboulette, l'œuf et le jaune d'œuf. Façonner le mélange en 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Préparer la Sauce Aux Agrumes.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile environ 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.