Galettes Bleuets-Pêches
Les galettes aux bleuets et aux pêches ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 170 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, du sucre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron, Galettes Rustiques à la Pêche Blanche, aux Myrtilles et au Basilic, et Just Peachy : Galettes Melba aux Pêches.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Rouler 1 portion de pâte dans un cercle de 12 pouces; déposer sur du papier d'aluminium.
Mélanger les pêches, les myrtilles et 1/4 tasse de sucre. Disposer la moitié du mélange de pêches au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de pêches).
Badigeonner la moitié des conserves fondues sur le mélange de pêches et les bords de la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la galette du four); cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, le mélange de pêches et les conserves.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Servir chaud ou à température ambiante.
Coupez chaque galette en 8 quartiers.