Galettes Épicées Marocaines

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les galettes épicées marocaines pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 541 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de carottes, de coucous à la menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Galettes Épicées Marocaines, Galettes de Saumon Marocain Cuites au Four, et Recette De Galettes De Poulet Marocaines Au Confit De Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.
Bien mélanger. Faire 12 galettes d'un demi-pouce d'épaisseur.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire 6 des galettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 7 à 8 minutes de chaque côté. Répéter avec les 6 autres galettes et l'huile restante.
Servir sur un Couscous à la menthe avec des courgettes et