Galette grecque Fond avec du Fromage Kasseri et de la Muhammara
La galette grecque fond avec du fromage Kasseri et du Muhammara pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1763 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque moulu, du zeste de citron, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette de Foodnetwork a 116 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 à la cuillère%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galette de Fromage au Piment Fond, Patty Fond, et Patty Fond.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen-vif indirect.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Dans un grand bol, mélanger le persil, le yogourt, l'ail, la coriandre, le sel, le cumin, le paprika et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'agneau et mélanger délicatement à la main jusqu'à homogénéité. Façonner la viande en 4 galettes, chacune d'environ 4 pouces sur 6 pouces sur 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Huiler très légèrement 1 côté de la pâte à pizza. Griller, côté huilé vers le bas, à feu moyen-vif jusqu'à ce que la face inférieure soit boursouflée. Huilez légèrement le dessus et retournez-le. Répartir le fromage sur la pâte et cuire jusqu'à ce que le dessous soit boursouflé. Passer à feu indirect, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Coupez la pâte en rectangles grossiers de la taille des galettes et gardez-la au chaud pendant que vous faites griller les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Huilez légèrement les galettes et disposez-les sur le côté chaud du gril. Cuire pendant 2 à 3 minutes, retourner et cuire encore 2 à 3 minutes pour une cuisson de taille moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Transférer les hamburgers sur le pain, garnir d'un peu de Muhamarra et d'oignons grillés et garnir d'un autre morceau de pâte à pizza grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Bière
9
Remettez-les sur le gril à feu doux ou indirect pendant quelques secondes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirez-les du gril, coupez les sandwichs en deux sur une longue diagonale et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Mettre tous les ingrédients, sauf le zeste de citron, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. (Commencez avec 1 piment, goûtez, puis ajoutez-en plus si vous le voulez plus chaud.) Si le mélange est trop épais, arroser d'un peu plus d'huile d'olive. Incorporer le zeste de citron à la main. Goûtez et ajoutez plus de sel et de piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Argent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées