Galette grecque Fond avec du Fromage Kasseri et de la Muhammara

Galette grecque Fond avec du Fromage Kasseri et de la Muhammara
La galette grecque fond avec du fromage Kasseri et du Muhammara pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1763 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque moulu, du zeste de citron, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette de Foodnetwork a 116 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 à la cuillère%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galette de Fromage au Piment Fond, Patty Fond, et Patty Fond.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen-vif indirect.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un grand bol, mélanger le persil, le yogourt, l'ail, la coriandre, le sel, le cumin, le paprika et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter l'agneau et mélanger délicatement à la main jusqu'à homogénéité. Façonner la viande en 4 galettes, chacune d'environ 4 pouces sur 6 pouces sur 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Huiler très légèrement 1 côté de la pâte à pizza. Griller, côté huilé vers le bas, à feu moyen-vif jusqu'à ce que la face inférieure soit boursouflée. Huilez légèrement le dessus et retournez-le. Répartir le fromage sur la pâte et cuire jusqu'à ce que le dessous soit boursouflé. Passer à feu indirect, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Coupez la pâte en rectangles grossiers de la taille des galettes et gardez-la au chaud pendant que vous faites griller les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Huilez légèrement les galettes et disposez-les sur le côté chaud du gril. Cuire pendant 2 à 3 minutes, retourner et cuire encore 2 à 3 minutes pour une cuisson de taille moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Transférer les hamburgers sur le pain, garnir d'un peu de Muhamarra et d'oignons grillés et garnir d'un autre morceau de pâte à pizza grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
9
Remettez-les sur le gril à feu doux ou indirect pendant quelques secondes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Retirez-les du gril, coupez les sandwichs en deux sur une longue diagonale et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Mettre tous les ingrédients, sauf le zeste de citron, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. (Commencez avec 1 piment, goûtez, puis ajoutez-en plus si vous le voulez plus chaud.) Si le mélange est trop épais, arroser d'un peu plus d'huile d'olive. Incorporer le zeste de citron à la main. Goûtez et ajoutez plus de sel et de piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Ingrédients

454piment habenerofromage Kasseri vieilli, râpéfromage Kasseri vieilli, râpé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché grossièrementail, haché grossièrement2girofleail hachéail haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre moulue, à partir de graines grilléescoriandre moulue, à partir de graines grillées1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulu, à partir de graines grilléescumin moulu, à partir de graines grillées1Oreos doublement farciscumin moulu, à partir de graines fraîchement grilléescumin moulu, à partir de graines fraîchement grillées567piment habeneroagneau mouluagneau moulu1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil finement hachéesfeuilles de persil finement hachées1Petiteà 2 petits piments rouges piquants, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrementà 2 petits piments rouges piquants, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrement567piment habeneropâte à pizza préparée, roulée en 1 grand ou 2 petits rectangles rugueuxpâte à pizza préparée, roulée en 1 grand ou 2 petits rectangles rugueux1cp. parmesan râpémélasse de grenademélasse de grenade454piment habeneropoivrons rouges, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrementpoivrons rouges, carbonisés, pelés, épépinés et hachés grossièrement1cp. parmesan râpévinaigre de xérèsvinaigre de xérès791 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec au lait entieryogourt grec au lait entier1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4grandoignons doux, émincés et grillésoignons doux, émincés et grillés2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de noix, environ 5 onces, grillésmorceaux de noix, environ 5 onces, grillés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé79
Magazine