Galette de poulet fondante au parmesan
Les galettes fondantes au poulet et au parmesan sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 310 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Si vous avez des rouleaux ciabatta, du sel, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide.Galette de poulet au parmesan – à manger comme un hamburger OU sur des pâtes , galette de porc Bánh Mì et thon mexicain fondant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe de sauce marinara, le poivre et le sel. Émietter le poulet sur le mélange et bien mélanger. Façonner quatre galettes.
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson. Faire griller à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
Garnir du reste de la marinara, de la mozzarella et du parmesan restant. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Garnir chaque moitié de rouleau d’une galette.