Galette de Pommes de Terre Ken's

Galette de Pommes de Terre Ken's
Besoin d'un accompagnement végétarien? La galette de pommes de terre de Ken pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 601 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Galette de Pommes de Terre, Galette de Pommes de Terre au Romarin, et Galette De Poireaux Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Trancher les pommes de terre de 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'une mandoline si vous en avez une, ou de la trancheuse d'un robot culinaire. Dans un bol, mélanger les tranches avec le sel, puis les placer dans une passoire posée sur un bol ou l'évier pour les égoutter pendant environ 30 minutes. (Il est important de débarrasser les pommes de terre de tout excès d'humidité qui rendra la pâte détrempée pendant la cuisson.) Dans un bol, mélanger les tranches de pommes de terre avec l'oignon, le thym et le beurre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
MandolineMandoline
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Tapisser un plat de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Déposer la feuille de pâte de 10 par 8 pouces sur une surface de travail.
5
Étalez le mélange de pommes de terre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. (Vous pourriez penser que vous avez trop de pommes de terre, mais empilez-les, car le mélange perd du volume pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Badigeonner la bordure avec du lavage aux œufs et garnir de la feuille de pâte de 11 par 9 pouces, en l'étirant sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Sertir les bords avec une fourchette pour éviter que les feuilles de pâte ne se séparent. Coupez tout excès de pâte et badigeonnez généreusement le dessus avec du lavage aux œufs. Percez un petit trou d'aération au centre de la pâte pour assurer une montée uniforme. Sillonnez le dessus avec le dos du couteau pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 60 minutes. Testez la cuisson des pommes de terre en insérant un petit couteau à éplucher dans la galette. Si elles sont faites, la pâtisserie aussi. S'il y a un signe de résistance, abaissez la température du four à 300 degrés F et faites cuire, en testant fréquemment, encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Pour servir, transférer soigneusement la galette dans un grand plateau de service. Trancher horizontalement tout autour pour séparer les croûtes du haut et du bas. Soulevez la croûte supérieure pour exposer les pommes de terre. Déposer la crème fraîche uniformément dessus, repositionner la croûte supérieure et servir immédiatement. Trancher la galette à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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