Galette de Pommes de Terre Ken's

Galette de Pommes de Terre Ken's
Besoin d'un accompagnement végétarien? La galette de pommes de terre de Ken pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 601 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Galette de Pommes de Terre, Galette de Pommes de Terre au Romarin, et Galette De Poireaux Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Trancher les pommes de terre de 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'une mandoline si vous en avez une, ou de la trancheuse d'un robot culinaire. Dans un bol, mélanger les tranches avec le sel, puis les placer dans une passoire posée sur un bol ou l'évier pour les égoutter pendant environ 30 minutes. (Il est important de débarrasser les pommes de terre de tout excès d'humidité qui rendra la pâte détrempée pendant la cuisson.) Dans un bol, mélanger les tranches de pommes de terre avec l'oignon, le thym et le beurre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
MandolineMandoline
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Tapisser un plat de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Déposer la feuille de pâte de 10 par 8 pouces sur une surface de travail.
5
Étalez le mélange de pommes de terre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. (Vous pourriez penser que vous avez trop de pommes de terre, mais empilez-les, car le mélange perd du volume pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Poivre ArbolPoivre Arbol
6
Badigeonner la bordure avec du lavage aux œufs et garnir de la feuille de pâte de 11 par 9 pouces, en l'étirant sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Sertir les bords avec une fourchette pour éviter que les feuilles de pâte ne se séparent. Coupez tout excès de pâte et badigeonnez généreusement le dessus avec du lavage aux œufs. Percez un petit trou d'aération au centre de la pâte pour assurer une montée uniforme. Sillonnez le dessus avec le dos du couteau pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 60 minutes. Testez la cuisson des pommes de terre en insérant un petit couteau à éplucher dans la galette. Si elles sont faites, la pâtisserie aussi. S'il y a un signe de résistance, abaissez la température du four à 300 degrés F et faites cuire, en testant fréquemment, encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Pour servir, transférer soigneusement la galette dans un grand plateau de service. Trancher horizontalement tout autour pour séparer les croûtes du haut et du bas. Soulevez la croûte supérieure pour exposer les pommes de terre. Déposer la crème fraîche uniformément dessus, repositionner la croûte supérieure et servir immédiatement. Trancher la galette à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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