Galette de Pommes De Terre Au Fromage de Chèvre

La galette de Pommes de terre au fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de pollen de fenouil, de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Galette Au Fromage de Chèvre aux Asperges, Galette de Tomates et Fromage de Chèvre, et Galette De Fromage de Chèvre Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po légèrement huilée, disposer un tiers des tranches de pommes de terre en un motif circulaire qui se chevauche. Garnir de la moitié du fromage de chèvre et d'un autre tiers des pommes de terre. Répétez avec le reste du fromage de chèvre et des pommes de terre.
Découpez un rond de 10 pouces de papier parchemin ou ciré. Humidifiez le papier puis posez-le sur les pommes de terre. Couvrir avec un couvercle qui s'insère à l'intérieur de la poêle et cuire la galette à feu modéré pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords lorsque le papier est pelé.
Transférer la poêle couverte au four et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Retirer le couvercle et le parchemin et cuire au four pendant 7 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Passez une spatule sur le bord de la poêle et secouez pour desserrer la galette. Retournez une assiette sur la poêle, retournez et retournez la galette.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le pollen de fenouil et une pincée de sel et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Couper la galette en quartiers et arroser d'huile de pollen de fenouil.