La galette aux pommes au caramel au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 234 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Serious Eats compte 45 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Galette Caramel-Pomme, Galette de Pommes au Caramel et au Brie, et Galette De Tarte Aux Pommes Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel sur une surface de travail propre, sèche et fraîche. Avec un grattoir de banc, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit de la taille de petits pois.Vous pouvez également mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol de robot culinaire et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Grattoir à Pâte
Bol
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
3
Transférer le mélange sur la surface de travail.
4
Former un puits au centre du mélange de farine et verser l'œuf battu et 1 cuillère à soupe d'eau glacée. En travaillant rapidement, utilisez le grattoir de banc pour combiner les ingrédients. Si le mélange semble très sec et friable, ajoutez de l'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit cohésif mais pas trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
5
Réunir la pâte avec les mains légèrement farinées. Pincez des morceaux de pâte de la taille d'un citron et, en travaillant rapidement, avec le talon de votre main, étendez-les sur le plan de travail pour assurer une répartition uniforme du beurre. Rassemblez la pâte en un disque. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Citron
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Nettoyer et sécher le comptoir.
7
Coupez deux feuilles de papier parchemin d'environ 20 - par 15 pouces chacune.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
8
Placez la pâte entre les feuilles de parchemin et étalez-la en cercle d'environ 16 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie — si les bords pendent, pliez-les doucement. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Pour le remplissage et l'assemblage: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Une fois la pâte refroidie, mélanger les pommes avec 3 cuillères à soupe de beurre, de cassonade, de zeste de citron, de jus de citron, de caramels, de gingembre et de sel. Disposer le mélange de pommes sur la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Plier la pâte sur la garniture (si la pâte est encore trop ferme, laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit souple).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Zeste De Citron
Bonbons Au Caramel
Pomme
Beurre
Gingembre
Pâte
Sel
12
Badigeonner la garniture de pomme exposée avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Battre le jaune d'oeuf et la crème ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Pomme
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Badigeonner le mélange sur les bords de la pâte et saupoudrer le reste de la cuillère à soupe de sucre sur toute la croûte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Sucre
14
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres, de 45 à 60 minutes. À l'aide de parchemin, glisser la galette sur une grille de refroidissement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit chaude ou à température ambiante, de 30 à 60 minutes.