Galette de Pâte d'Amande aux Pommes

Galette de Pâte d'Amande aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette de massepain aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la pomme Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galette Prune-Massepain, Gâteau aux Pommes Au Massepain Allemand, et Massepain fait Maison (Massepain bouilli).

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Rouler la pâte en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer la pâte sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler le massepain en cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
RoulerRouler
6
Placer le massepain sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
PâtePâte
7
Mélanger la pomme, 1/2 tasse de sucre, la farine, 3/4 cuillère à café d'extrait d'amande, le jus et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Déposer le mélange de pommes sur le massepain. Pliez la bordure de pâte de 2 pouces sur le mélange de pommes, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de pommes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
MassepainMassepain
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (la garniture aux pommes peut légèrement fuir pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 4 minutes). Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer délicatement 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
11
Arroser de galette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine