Galette Citron-Sucre
La galette au citron et au sucre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 142 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Galette Au Citron Et aux Myrtilles, Galette aux Myrtilles et Glace au Citron, et Galette de Mascarpone aux Mûres et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Étaler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Transférer sur une plaque à pâtisserie beurrée de 17 po sur 13 po et étirer jusqu'aux bords.
Laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner la pâte de beurre, puis mélanger le sucre et le zeste et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits et croustillante, de 7 à 10 minutes. Casser en morceaux.