Gélatine Lime Poire
La gélatine de lime de poire pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la gélatine de citron vert, les moitiés de poires dans le jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine Lime Poire, Salade de Gélatine Poire-Citron Vert, et Salade de Poires Au Fromage à la Crème et Gélatine de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poires en réservant le jus; réserver les poires et de côté. Mesurer le jus; ajouter de l'eau si nécessaire pour égaliser 1-1/ 2 tasses.
Verser dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter graduellement le fromage à la crème en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Écraser les poires réservées; incorporer au mélange de gélatine. Incorporer la garniture fouettée.
Verser dans un bol de service de 6 tasses. Réfrigérer jusqu'à prise.