Gâterie des Fêtes: Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce et au Pain d'Épice

Gâterie des Fêtes: Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce et au Pain d'Épice
Cette recette fait 10 portions avec 524 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Les Rice Krispies Régalent les Sandwichs à la Crème Glacée, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Patate Douce: Un Régal sucré pour Halloween, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce à Deux Bouchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la glace : Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les patates douces. Frire jusqu'à ce qu'il soit de couleur vive avec quelques taches de caramélisation, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié et la moitié, la cannelle, la muscade, la cardamome et le sel. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient complètement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
3
Retirer les gousses de cardamome et transférer au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que les rubans tombent du fouet et que les jaunes soient de couleur allégée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la louche du mélange de patates douces et bien fouetter. Continuez, une louche à la fois, jusqu'à ce que le fond du bol soit chaud. Remettre ensuite le mélange dans la purée de patates douces et remuer pour mélanger. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et laisse une ligne propre lorsque vous glissez le doigt dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer du feu, incorporer le bourbon et verser dans un récipient pour refroidir toute la nuit, couvert. Churn le lendemain selon les instructions du fabricant. Mettez la crème glacée au congélateur pendant au moins une heure pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BourbonBourbon
7
Pour les biscuits: Dans un mélangeur sur pied, crémer le beurre et le sucre à grande vitesse pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une purée de pommes de terre moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
8
Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, les épices et le gingembre; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
épicesépices
SelSel
9
Gratter les côtés du bol, puis ajouter la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter la farine en trois ou quatre tranches, en grattant le bol entre les deux. Démarrer le mélangeur à basse vitesse puis augmenter à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée — ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Chauffer le four à 325 ° F, ajuster les grilles en position moyenne supérieure et moyenne inférieure. Utilisez une cuillère à soupe de deux cuillères à soupe pour répartir 20 boules de pâte sur deux plaques à pâtisserie cerclées de beurre (laissez beaucoup d'espace entre les portions). Refroidir au congélateur pendant 10 minutes. Aplatir la pâte en disques uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun foncé, que les dessus des biscuits soient fermes et qu'une fine spatule en métal puisse facilement les soulever de la poêle, environ 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Laisser la crème glacée ramollir sur le comptoir pendant 20 minutes. Déposez trois cuillères à soupe de crème glacée sur la moitié des biscuits, puis écrasez-les à plat avec l'autre moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CourgeCourge
2
Servir immédiatement ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler. Si vous servez congelé, laissez les sandwichs reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes pour que la crème glacée puisse ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoëlÉté
Magazine