Gâterie des Fêtes: Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce et au Pain d'Épice
Cette recette fait 10 portions avec 524 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Les Rice Krispies Régalent les Sandwichs à la Crème Glacée, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Patate Douce: Un Régal sucré pour Halloween, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce à Deux Bouchées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la glace : Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les patates douces. Frire jusqu'à ce qu'il soit de couleur vive avec quelques taches de caramélisation, environ 3 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié, la cannelle, la muscade, la cardamome et le sel. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient complètement tendres.
Retirer les gousses de cardamome et transférer au mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que les rubans tombent du fouet et que les jaunes soient de couleur allégée.
Ajouter la louche du mélange de patates douces et bien fouetter. Continuez, une louche à la fois, jusqu'à ce que le fond du bol soit chaud. Remettre ensuite le mélange dans la purée de patates douces et remuer pour mélanger. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère et laisse une ligne propre lorsque vous glissez le doigt dessus.
Retirer du feu, incorporer le bourbon et verser dans un récipient pour refroidir toute la nuit, couvert. Churn le lendemain selon les instructions du fabricant. Mettez la crème glacée au congélateur pendant au moins une heure pour raffermir.
Pour les biscuits: Dans un mélangeur sur pied, crémer le beurre et le sucre à grande vitesse pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une purée de pommes de terre moelleuse.
Ajouter le sel, le bicarbonate de soude, les épices et le gingembre; mélanger pour combiner.
Gratter les côtés du bol, puis ajouter la mélasse.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter l'œuf.
Ajouter la farine en trois ou quatre tranches, en grattant le bol entre les deux. Démarrer le mélangeur à basse vitesse puis augmenter à moyen.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée — ne pas trop mélanger.
Chauffer le four à 325 ° F, ajuster les grilles en position moyenne supérieure et moyenne inférieure. Utilisez une cuillère à soupe de deux cuillères à soupe pour répartir 20 boules de pâte sur deux plaques à pâtisserie cerclées de beurre (laissez beaucoup d'espace entre les portions). Refroidir au congélateur pendant 10 minutes. Aplatir la pâte en disques uniformes.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun foncé, que les dessus des biscuits soient fermes et qu'une fine spatule en métal puisse facilement les soulever de la poêle, environ 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Laisser la crème glacée ramollir sur le comptoir pendant 20 minutes. Déposez trois cuillères à soupe de crème glacée sur la moitié des biscuits, puis écrasez-les à plat avec l'autre moitié des biscuits.
Servir immédiatement ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler. Si vous servez congelé, laissez les sandwichs reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes pour que la crème glacée puisse ramollir.