Gâteaux en entonnoir à la hollandaise de Philly
Les gâteaux en entonnoir à la hollandaise de Philly pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 439 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux en entonnoir de la foire du Comté – vous pouvez faire des gâteaux en entonnoir comme vous les achetez, Gâteaux en Entonnoir, et Gâteaux en Entonnoir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouetter ensemble. Incorporer progressivement le lait, puis l'œuf et la vanille, et enfin le sucre et le beurre fondu.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif à 350 degrés F.
Versez autant de pâte que possible dans un entonnoir, en tenant votre doigt à la base de l'entonnoir pour l'endiguer. Amenez l'entonnoir sur le dessus de l'huile chaude, relâchez votre doigt pour commencer le flux de pâte et déplacez l'entonnoir dans un mouvement circulaire pour créer une forme de spirale. Utilisez environ 1/2 tasse de pâte par gâteau en entonnoir, ou plus ou moins à votre goût. Faire frire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement soufflées, en retournant lorsque 1 côté est doré.
Retirer de l'huile et placer sur une assiette garnie de 2 couches de papier absorbant. Garnir immédiatement d'une bonne dispersion de sucre en poudre. Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.