Gâteaux Eccles (Pâte Farcie aux Raisins Secs Imbibés d'Eau-de-Vie)

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et végétarien? Les gâteaux Eccles (Pâte Farcie aux raisins secs imbibés d'eau-de-vie) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de 1 orange, de la muscade, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs imbibés d'eau-de-Vie, Gâteaux Eccles, et Gâteaux Eccles pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Mélanger les raisins secs, l'eau-de-vie, le jus d'orange, la cannelle, la muscade et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus et que le liquide soit absorbé, environ 7 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Dérouler la pâte feuilletée. À l'aide de coupe-biscuits ronds, coupez dix cercles de 2 pouces et dix cercles de 2 1/2 pouces.
Placer un petit monticule de garniture au centre de chacun des petits ronds de pâte feuilletée et badigeonner les bords avec l'œuf. Garnir chaque morceau de pâte d'un plus grand rond de pâte et presser les bords pour sceller.
Badigeonner chaque gâteau fourré d'œuf battu.
Déposer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Utilisez un petit couteau à éplucher ou une cisaille de cuisine pour couper trois fentes d'air sur le dessus de chaque gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée, environ 20 minutes.