Gâteaux de Polenta en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Triple aux Baies
Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 367 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée, Avoine Coupée en Acier à Trois Baies de Noix de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco Triple Berry - Les Lundis Légèrement Gourmands pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce Triple aux baies et refroidir.
Pendant que la sauce refroidit, préchauffez le four à 35
Faire griller 2/3 tasse de noix de coco dans une casserole peu profonde à 350 pendant 5 à 7 minutes, en remuant après 3 minutes; réserver.
Faire chauffer le lait dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le lait arrive presque à ébullition. (Surveillez attentivement, car le mélange de lait peut bouillir rapidement de la casserole.) Incorporer graduellement la polenta et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer du feu et incorporer le sucre, le beurre, la vanille, la croûte de citron et 2/3 tasse de noix de coco grillée; incorporer les œufs. Répartir le mélange de polenta entre 8 ramequins (de 6 à 8 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de noix de coco.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir chaud ou à température ambiante. Les gâteaux de polenta peuvent être retirés des ramequins pour servir, si désiré. Pour retirer les gâteaux, passez un couteau à l'intérieur du bord du ramequin pour libérer le gâteau de polenta.
Déposer les galettes de polenta, côté noix de coco vers le haut, sur les plats à dessert; servir avec une sauce Triple aux baies.