Gâteaux de Crabe au Tartare Impertinent

Gâteaux de Crabe au Tartare Impertinent
Les gâteaux de crabe au tartare Impertinent pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 297 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la chapelure assaisonnée aux herbes, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Gâteaux de Crabe Croustillants à la Sauce Tartare, et Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sauce tartare impertinente : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Gâteaux de crabe: Dans un bol moyen, ajouter la viande de crabe, la mayonnaise, la chapelure, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'œuf et le jus de citron. Remuer pour mélanger. Former 6 gâteaux de crabe d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Dans un petit sac en plastique, écraser les craquelins salés et les placer dans un plat peu profond. Draguez légèrement les gâteaux de crabe formés dans les craquelins écrasés et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
CraquelinCraquelin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la poêle. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les tourteaux de crabe par lots pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur une plaque ou une plaque recouverte d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Servir les gâteaux de crabe avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé11
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