Gâteaux de Crabe

Crab Cakes est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 277 calories. Si vous avez des quartiers de citron, de la moutarde de dijon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Les Meilleurs Gâteaux de Crabe.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la chair de crabe. Former le mélange en 8 gâteaux de crabe (environ 1/3 tasse chacun). Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les galettes de crabe (par lots, si nécessaire) de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.