Gâteaux de Crabe

Les gâteaux de crabe pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 144 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Les Meilleurs Gâteaux de Crabe.
Instructions
Placer 1/4 tasse d'aïoli, le céleri, la ciboulette et la coriandre dans un bol moyen et mélanger. Incorporer la chair de crabe et assaisonner de sel et de poivre à volonté.À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, prélever 10 portions du mélange de chair de crabe et déposer sur une grande assiette ou une plaque à pâtisserie. Mouillez vos mains avec de l'eau tiède et emballez doucement chaque portion en disques de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 2 1/2 pouces de diamètre).
Placez la farine, les œufs et le panko dans 3 bols peu profonds séparés pour draguer les gâteaux. (Gardez à l'esprit que sans liant, les gâteaux s'effondreront lorsque vous travaillerez avec eux. Mais ne vous inquiétez pas; faites de votre mieux pour les reformer au fur et à mesure.) Enduisez d'abord les gâteaux de farine, en secouant tout excès. Ensuite, enduisez-les d'œuf, et enfin enduisez-les de panko, en plaçant chacun sur la plaque à pâtisserie au fur et à mesure du dragage.Tapisser une assiette de serviettes en papier; réserver.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez suffisamment d'huile pour enrober simplement le fond de la casserole.
Déposer la moitié des gâteaux dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur la plaque préparée. Répétez avec les gâteaux restants, en ajoutant plus d'huile dans la casserole au besoin.
Déposer 1 ou 2 gâteaux sur une assiette et garnir d'une cuillerée de l'aïoli restant.
Servir immédiatement avec un quartier de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.