Gâteaux aux Carottes à l'envers
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 294 calories. Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux carottes à l'envers pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de farine, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Carottes à l'envers, Mini Gâteaux Aux Carottes, et Gâteaux de Crevettes à la Salade de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre une noisette de beurre dans chaque coin de 2 grandes plaques à pâtisserie et tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, la cassonade, l'œuf, la crème sure et 1/4 c. à thé. vanille; incorporer les ingrédients secs avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les carottes et la noix de coco, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposer 1 cuillère à soupe. cercles de pâte sur des plaques à pâtisserie d'environ 1 po. hormis.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, de 14 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ajouter le beurre et battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ajouter le sucre en poudre un tiers à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer la crème et le reste 1/2 c. à thé. vanille.
Retournez les gâteaux et étalez environ 1 1/2 cuillère à soupe. glaçage sur la moitié d'entre eux. Garnir chacun d'un gâteau restant, côté plat vers le bas, pour sandwich le glaçage.