Gâteaux au Saumon avec Aïoli Coriandre-Gingembre
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du gingembre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteaux au Saumon au Gingembre et à la Coriandre, Saumon à la Coriandre et Aïoli Serrano Rôti, et Gâteaux au Saumon Cajun avec Aïoli Citron-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, en travaillant par lots, pulser le saumon jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter la semoule de maïs, les échalotes, la mayonnaise, la sauce soja, la moutarde, l'ail, le gingembre et les cinq épices au saumon. Formez doucement le mélange en 10 galettes égales d'environ 3 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur; écartez-les légèrement sur une feuille de papier ciré ou de papier d'aluminium.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; lorsqu'il est chaud, ajouter la moitié des gâteaux et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et opaques mais encore humides au centre (couper pour tester), 6 à 8 minutes au total. Lorsque les gâteaux sont cuits, transférer sur un plateau allant au four et garder au chaud dans un four à 200.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et cuire le reste des gâteaux.
Servir avec un Aïoli Coriandre-Gingembre.