Gâteaux au Pain d'Épice aux Figues
Les gâteaux au pain d'épice aux figues pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 10,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 4101 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Pain D'Épice, Gâteaux Garçon et Fille en Pain d'Épice, et Gâteaux Bundt Au Miel Et Au Pain D'Épice.
Instructions
Mettez les figues dans un petit bol et versez de l'eau bouillante pour couvrir.
Vaporiser les casseroles avec du spray de cuisson. Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne, battre la cassonade avec 1/2 tasse de beurre jusqu'à consistance mousseuse et pâle, puis ajouter la mélasse, 1 c. à thé. vanille, œuf, jaune d'œuf, épices et sel et bien battre.
Fouetter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine au mélange humide et battre jusqu'à consistance lisse; puis battre dans 3/4 tasse d'eau bouillante.
Égoutter les figues et incorporer à la pâte.
Répartir la pâte dans les casseroles et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux 10 minutes, puis les retourner sur une grille, à l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau si nécessaire pour les desserrer.
Battre 6 cuillères à soupe. beurrer dans un bol jusqu'à consistance crémeuse, au batteur à vitesse moyenne.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre en poudre, 3/4 c. à thé. vanille et lait et battre jusqu'à consistance lisse. Vous devriez pouvoir y mettre une cuillère; sinon, ajoutez un peu plus de sucre en poudre pour épaissir.
Trancher de fines lanières de gingembre dans des disques à l'aide d'un éplucheur de légumes. Trempez l'éplucheur dans de l'eau chaude et séchez-le entre les tranches pour empêcher le gingembre de coller. Vous aurez besoin de 70 à 100 lanières pour garnir les gâteaux.
Étaler le glaçage sur les gâteaux et disposer les lanières de gingembre en forme d'arc sur le dessus des gâteaux.
Saupoudrer de sucre pour finir.
* Trouvez du gingembre cristallisé australien dans l'allée de cuisson.