Gâteaux au Fromage de Chèvre aux Baies d'Été
Cette recette fait 10 portions avec 324 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sucre, des miettes de biscuits Graham, une bûche de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Baies d'Été à la Crème de Fromage de Chèvre, Gâteaux au Fromage au Fromage de Chèvre et au Citron Vert, et mini gâteaux au fromage de chèvre à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, le sucre et le sel. Répartir le mélange entre 10 (8 oz.) verres (environ 1 cuillère à soupe chacun); presser le mélange sur le fond des verres. Refroidir 30 minutes.
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute. Cuire le mélange de lait à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Battre le fromage à la crème et le fromage de chèvre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse de sucre, le zeste de citron et le sel. Ajouter lentement le mélange de lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Battre la crème épaisse à grande vitesse, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement le mélange de fromage. Répartir le mélange entre les verres (environ 1/3 tasse chacun). Couvrir et refroidir 6 à 48 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Garnir de baies d'été juste avant de servir.