Gâteaux au Fromage au Rhum au Beurre Chaud avec Sauce au Rhum et au Caramel
Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1153 calories, 14g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de cannelle moulue, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Mini Gâteaux au Fromage à la Sauce Caramel Salé, et Gâteaux au Fromage à la Citrouille sans Cuisson avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits moulus et les deux sucres dans le processeur.
Ajouter le beurre et mélanger. Répartir le mélange de biscuits dans dix moules à charnière de 4 1/2 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de hauteur (environ 1/2 tasse emballée par casserole). Presser la croûte sur le fond et sur les côtés des casseroles.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 325 ° F. Faire bouillir le rhum dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 1 minute. Cool.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à basse vitesse juste pour mélanger après chaque ajout, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer les épices, puis la crème, la vanille et le rhum refroidi juste pour mélanger. Répartir la garniture entre les croûtes préparées (environ 1 tasse par casserole).
Déposer les gâteaux au fromage sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus semblent fixés, gonflés et dorés sur les bords, tout en bougeant légèrement au centre lorsqu'ils sont secoués, en renversant les feuilles après 20 minutes, soit environ 40 minutes au total. Laisser refroidir 5 minutes.
Fouetter la crème sure, le sucre et la vanille dans un grand bol. Répartir la garniture entre les gâteaux au fromage chauds, environ 1/4 tasse chacun, en l'étalant jusqu'aux bords des croûtes.
Cuire au four 10 minutes. Passez le couteau autour de chaque gâteau pour détacher la croûte de la poêle.
Placez les gâteaux au fromage chauds directement au réfrigérateur.
Refroidir à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Servir avec une sauce Rhum-Caramel.