Gâteaux au Chocolat Saucy Center
Les gâteaux au chocolat au centre Saucy pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, du sirop de boisson au café aux noisettes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Moka au centre appétissant, Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat, et Mini Gâteaux de Pièce Centrale de Tablescape Trois Façons.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser généreusement et fariner légèrement sept 6 oz. tasses à crème anglaise. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le sirop; battre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre; continuer à battre à grande vitesse pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et épaissi.
Ajouter la farine et le mélange de chocolat; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Remplissez chaque tasse de crème anglaise graissée et farinée aux 3/4 environ.
Placer les tasses sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 204°. pendant 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux aient formé une croûte supérieure, mais qu'ils soient encore tendres au centre. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des assiettes à dessert individuelles. Tamiser le sucre en poudre sur les gâteaux.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.